ПОСТОЯННАЯ ПРИБЫЛЬ

Statya_11

В сетевом бизнесе достаточно распространена ситуация, когда потенциальные сотрудники спрашивают на собеседовании о том, официальное ли трудоустройство. И вполне резонный ответ, что оно им не понадобится, вызывает в собеседнике бурю эмоций. Ведь как же, мне нужен стаж! Неужели при выходе на пенсию я останусь совсем без гроша?

Сложилось так, что люди имеют совершенно несовместимые с реальностью представления о выходе на пенсию. Большинству кажется, что на пенсии они будут достаточно обеспечены для того, чтобы жить всласть и ни в чем себе не отказывать. Во-первых, при работе на государственных должностях с грабительской накопительной системой, их пенсия всегда будет обманывать ожидания. А во-вторых, взгляните на пенсионный возраст в нашей стране – для «жизни всласть» у вас просто уже не останется сил и времени.

Самое главное, что может вам дать сетевой бизнес – это разрыв ассоциативного шаблона «пенсия – старость». Кто сказал, что на пенсию нужно выходить дряхлым стариком/старухой, оставив всю молодость и жизненные силы на работе? Это пережиток прошлого, навязанный нам с детства под давлением системы. Это самоограничение. Почему же люди продолжают пахать на работе всю жизнь с адским графиком? Потому что так принято. Потому что среди ваших знакомых, возможно, нет людей, которые рано вышли на пенсию, тем самым подавая пример остальным. Потому что мы даже не задумываемся о такой возможности. При упоминании слова «пенсионер» у нас в голове сразу всплывает образ дедушки с палочкой. Общество и окружение с детства программируют нас на то, что мы не можем оставить работу до тех пор, пока почетно не дослужимся до старости.

И вот представьте: вы вышли на пенсию после 60-ти лет, беспрекословно работая всю жизнь ради того, чтобы наконец-то отдохнуть. Наконец-то у вас появилось «свободное время». Но как только вы получаете свою первую пенсию, то понимаете, что разгуляться так, как вы планировали, увы, не получится. После выхода на пенсию вы сталкиваетесь с жестокой реальностью, в которой нет сносной зарплаты, зато есть мизерная пенсия. Многие финансовые эксперты предупреждают, что большинству населения даже после выхода на пенсию приходится продолжать работать. И дело уже не в самореализации – срабатывает простой инстинкт выживания.

Задумайтесь: около 50% людей сводят концы с концами на одну пенсию, 40% вообще до нее не доживают, и лишь 5% людей позволяет себе не бедствовать. Действительно ли вы хотите играть в русскую рулетку, будучи заведомо на 95% уверенны в проигрыше, либо хотели бы заранее обеспечить себе достойную жизнь?

Из-за стереотипов про то, что пенсия – удел стариков, мы даже представить себе не можем, что уйти с работы можно гораздо раньше первых морщин. Также мы отчетливо понимаем, что на обычной работе невозможно быстро накопить достаточную сумму для безбедной старости. МЛМ призвано освободить людей от подобных заблуждений и успешно осуществляет это на практике. Что вы выберете: «пожизненный приговор» или «пожизненную зарплату»?

Суть сетевого маркетинга в том, что с выходом на пенсию ваш доход ни на минуту не прекращается. Именно поэтому МЛМ обеспечивает нам относительную финансовую безопасность, которая действует как во время вашей работы в системе, так и после успешного построения бизнеса и выхода в отставку. В отставку, которую вы можете осуществить как в 60 лет, так и в 40. Сетевой бизнес обеспечивает нам постоянный доход.

В итоге грамотно построенный бизнес будет приносить вам плоды до конца жизни. Если ваша структура будет процветать и расти, то она не будет требовать вашего постоянного вмешательства – она лишь будет приносить доход вам и вашим близким. И вместо того, чтобы выживать на пенсии, вы будете жить, причем жить с размахом.

Поэтому подумайте над тем, можете ли вы зарабатывать сейчас в режиме 24/7, и будет ли расти ваша прибыль с выходом на пенсию. Вам до сих пор кажется это нереальным? Тогда задумайтесь над карьерой в сетевом бизнесе, который гарантированно дает подобный результат при усердной работе. Позаботьтесь о своей жизни сегодня и сделайте правильный выбор.

Удачи!

You may also like...